Погода
Реклама
Работа в Комсомольске
Все новости
08.04.17

В Комсомольске-на-Амуре начали сборку сотого лайнера Sukhoi Superjet 100


Комсомольский-на-Амуре филиал ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» начал стыковку составных частей сотого по счету самолета Sukhoi Superjet 100


В цех сборки фюзеляжа КнАФ ЗАО «ГСС» были доставлены для стыковки отсеки фюзеляжа из филиалов ОАО «Компании «Сухой», где они были произведены: комсомольского КнААЗ имени Юрия Гагарина и новосибирского НАЗ имени Валерия Чкалова.


- После сборки фюзеляжа будет установлен каркас пола багажных отделений, проведен монтаж пассажирских и сервисных дверей, а также дверей багажных отделений, установлены стекла пассажирского салона, смонтирована кабельная сеть, нанесено защитное покрытие на фюзеляж и другие работы, - сообщили «КП-Хабаровск» в пресс-службе корпорации. - Данные операции будут последовательно выполняться на четырех производственных участках цеха.


По завершению первых наземных и летных испытаний в Комсомольске-на-Амуре сотый лайнер отправится на покраску и установку интерьера, после чего будет готовиться к приемке заказчиком. Ожидается, что строительство юбилейного Sukhoi Superjet 100 с заводским номером 95100 закончится во втором квартале 2015 года.


Источник:  http://www.kp.ru/

Возврат к списку

© Info-kna.ru