Погода
Реклама
Работа в Комсомольске
Все новости
08.01.17

ГСС ведет переговоры о поставках SSJ-100 в Индию, Китай и Африку


«Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) ведут переговоры о поставках самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в Индию, Китай и Африку, рассказал в интервью RNS заместитель министра промышленности и торговли РФ Андрей Богинский, который с 2017 года займет пост главы «Вертолетов России».


«Переговоры идут (с Индией. — RNS). И должен сказать, переговоры идут не только с компаниями из Индии, но и из Китая, стран Африки», — сказал он.


Ранее информагентство Mehr со ссылкой на Ассоциацию авиакомпаний Ирана также сообщало, что иранские авиакомпании проведут переговоры с ГСС о покупке самолетов Sukhoi Superjet 100.


«Российская компания представит авиакомпаниям Ирана самолет 13 декабря, за этим последуют переговоры о приобретении воздушного судна российского производства», — говорил ранее секретарь ассоциации Магсуд Асади Самани.


Ранее компания ГСС заявляла о готовности продать Ирану самолеты SSJ 100, отмечая, что в случае подписания контракта будет рассмотрен вариант включения иранской стороны в производственный процесс.


Источник:  http://rns.online

Возврат к списку

© Info-kna.ru