Погода
Реклама
Работа в Комсомольске
Все новости
23.07.17

На территории Комсомольска введён особый противопожарный режим


Глава Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов подписал постановление о введении на территории муниципального образования особого противопожарного режима.

В соответствии с ним запрещёно посещение и въезд автотранспортных средств в леса, находящиеся в границах городского округа, Силинского парка, зелёной зоны озера Мылки, проток Амура, зелённой зоны у горы Острая, урочища Байбарского. Запрещёно уничтожение мусора и тары путём разведения открытого огня, применения открытого огня.

Управление ГО и ЧС администрации города, коммунальные предприятия обязаны ещё раз провести проверку готовности землеройной и водовозной техники. Управлению дорожной деятельности предписано проверить, и в случае необходимости установить знаки, запрещающие въезд в леса и указанные зелёные зоны.

Администрация города обращается к комсомольчанам соблюдать меры предосторожности при обращении с огнём, информировать соответствующие органы о гражданах, нарушающих особый противопожарный режим, оказывать содействие муниципалитету в охране территории города от пожаров.
Источник:  https://www.kmscity.ru

Возврат к списку

© Info-kna.ru