Погода
Реклама
Работа в Комсомольске
Все новости
13.10.17

Комсомольск-на-Амуре подключили к сверхвысоким интернет-скоростям


100% базовых станций сети «МегаФон» в Комсомольске-на-Амуре поддерживают стандарт мобильной связи LTE-Advanced. Теперь большинству жителей города президентского внимания доступен высокоскоростной мобильный интернет на скорости до 220 Мбит/с.


«Быстрый мобильный интернет очень востребован нашими клиентами, — отметил директор Хабаровского регионального отделения «МегаФона» Денис Трофимчук. – Объём потребляемого LTE-трафика в Хабаровском крае за год показал стремительный рост. В течение этого года мы расширяли сеть LTE-Advanced в Комсомольске-на-Амуре, и теперь все базовые станции «МегаФон» в городе Юности поддерживают этот стандарт. Уверен, что комсомольчане оценят новые скорости мобильного интернета».


LTE-Advanced характеризуется еще более высокими скоростями мобильной передачи данных, в разы превышающими возможности обычной сети LTE и в десятки раз – сети 3G. Это дает возможность пользователям смотреть видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, за считанные минуты скачивать и отправлять файлы большого объёма, играть в онлайн-игры, а также развернуть полноценный мобильный офис.


Источник:  https://kms.city

Возврат к списку

© Info-kna.ru