Погода
Реклама
Работа в Комсомольске
Все новости
01.09.16

В 2017 году количество проверок предприятий малого бизнеса будет ограничено


1 сентября 2016 года прокуратура города Комсомольска-на-Амуре приступит к формированию ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год. С 01.01.2016 по 31.12.2018 действует ограничение на включение органами государственного и муниципального контроля субъектов малого предпринимательства в ежегодные планы проведения плановых проверок.


Информацию об отнесении предпринимателя к категории малого бизнеса можно получить на официальном сайте Федеральной налоговой службы в сети Интернет www.nalog.ru в открытом доступе в специальной вкладке «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства».


Раздел указанного реестра «Поиск по реестру» предоставляет возможность проверить принадлежность того или иного хозяйствующего субъекта к категории субъектов малого и среднего предпринимательства.


Таким образом, органам контроля на стадии формирования ежегодного плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год необходимо исключать необоснованное включение субъектов малого бизнеса в план.


Источник:  https://www.kmscity.ru/news/2016/08/31/23123/

Возврат к списку

© Info-kna.ru